Tempo fa su una rivista ho trovato una ricetta che mi ha incuriosito molto: filetti di pesce allo yogurt e semi di cumino.
Da diverso tempo volevo prepararla, ma alla fine me ne dimenticavo, poi l’altro giorno mi è tornata in mente, per fortuna avevo tutti gli ingredienti principali: curry, yogurt bianco e semi di cumino.
La preparazione è molto semplice e veloce, il gusto è molto piacevole, purtroppo in cottura il pesce ha rilasciato parecchio liquido, in caso dovesse capitare anche a voi potete farlo asciugare un po’ sulla fiamma.
Ecco subito la ricetta.
Ingredienti
Per 4 persone
- 800 g filetti di pesce
- 250 g yogurt bianco senza zucchero
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 cipolla
- curry in polvere 1 cucchiaino
- semi di cumino 1 cucchiaino
- 3 cucchiai olio evo
- sale q.b.
Procedimento
Per prima cosa fate scongelare i filetti di pesce, sciaquateli, salateli e disponeteli in una teglia.
In una padella fate rosolare l’aglio e la cipolla con l’olio, aggiungete poi il cumino, lo yogurt e il curry, spegnete la fiamma e mescolate bene il tutto.
Versate la salsa allo yogurt così ottenuta sui filetti di pesce, e fate cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti.
Ed ecco pronti dei filetti di pesce allo yogurt e semi di cumino molto leggeri e digerbili, e allo stesso tempo saporiti.