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Filetti di pesce allo yogurt e semi di cumino

Tempo fa su una rivista ho trovato una ricetta che mi ha incuriosito molto: filetti di pesce allo yogurt e semi di cumino.
Da diverso tempo volevo prepararla, ma alla fine me ne dimenticavo, poi l’altro giorno mi è tornata in mente, per fortuna avevo tutti gli ingredienti principali: curry, yogurt bianco e semi di cumino.

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La preparazione è molto semplice e veloce, il gusto è molto piacevole, purtroppo in cottura il pesce ha rilasciato parecchio liquido, in caso dovesse capitare anche a voi potete farlo asciugare un po’ sulla fiamma.
Ecco subito la ricetta.

Filetti di pesce allo yogurt e semi di cumino 1 Ingredienti

Per 4 persone

  • 800 g filetti di pesce
  • 250 g yogurt bianco senza zucchero
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 cipolla
  • curry in polvere 1 cucchiaino
  • semi di cumino 1 cucchiaino
  • 3 cucchiai olio evo
  • sale q.b.

Filetti di pesce allo yogurt e semi di cumino 2 Procedimento

Per prima cosa fate scongelare i filetti di pesce, sciaquateli, salateli e disponeteli in una teglia.

In una padella fate rosolare l’aglio e la cipolla con l’olio, aggiungete poi il cumino, lo yogurt e il curry, spegnete la fiamma e mescolate bene il tutto.

salsetta
Versate la salsa allo yogurt così ottenuta sui filetti di pesce,  e fate cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti.

Ed ecco pronti dei filetti di pesce allo yogurt e semi di cumino molto leggeri e digerbili, e allo stesso tempo saporiti.

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Author: Emanuela

Ciao a tutti, mi chiamo Emanuela e da qualche anno ho iniziato ad appassionarmi alla cucina, cercando di associare al gusto un'alimentazione più sana possibile. Ho aperto questo blog per condividere la mia passione e i miei consigli.

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