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SOS cucina

L’insalata di oggi è davvero buonissima, molto particolare ed estiva: insalata con pesche e speck, con mandorle e vinaigrette ai semi.
Esistono diverse versioni su internet: con i pomodorini, con il formaggio, con le noci al posto delle mandorle, sicuramente qualche altra volta proverò anche altre varianti.
Per chi è a dieta è adatta come piatto unico, altrimenti la si può mangiare come secondo piatto.
Se volete un’insalata sfiziosa, fresca ed estiva questa insalata con pesche e speck fa per voi.

Insalata con pesche e speck - ingredienti Ingredienti

Insalata con pesche e speck - ingrediemti-300x225

Per due persone (come secondo) oppure per 1 persona come piatto unico

  • 1 pesca
  • insalata misticanza mezza busta
  • 6-7 mandorle
  • 3 fette di speck

Per la vinaigrette

  • succo di limone, umeboshi o aceto, olio d’oliva q.b.
  • semi di papavero
  • semi di lino

Insalata con pesche e speck - procedura Procedimento

  • Per prima cosa sfilettate le madorle e tostatele in padella.
  • Affettate la pesca e lo speck, e aggiungete l’insalata e le mandorle.
  • Preparate la vinaigrette in una ciotolina mettendo 1 cucchiaio o 2 di olio, 1 cucchiaio di aceto balsamico o acidulato di umeboshi, succo di limone, sale, semi di papavero e di lino q.b. e sbattete con una forchetta.

Aggiungete la vinaigrette all’insalata con pesche e speck e buon appetito.

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Author: Emanuela

Ciao a tutti, mi chiamo Emanuela e da qualche anno ho iniziato ad appassionarmi alla cucina, cercando di associare al gusto un'alimentazione più sana possibile. Ho aperto questo blog per condividere la mia passione e i miei consigli.

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