Ciao a tutti, anche oggi una sana ricetta light ossia un passato di verdure bimby. Questo passato è anche un piatto vegan in quanto è cotto interamente con acqua, senza aggiunta di latte nè formaggi.
Ho usato delle verdure a mio gusto, per lo più finocchi, una piccola patata e una carota viola che può essere sostituita da una carota normale.
Ho aggiunto un cucchiaio di riso per addensare questa vellutata e renderla più cremosa.
Questo passato di verdure bimby è davvero molto buono, io faccio spesso i passati di verdura con il bimby in quanto permette di velocizzare i tempi di preparazione di questo genere di piatti.
Se siete a dieta o volete depurarvi questa ricetta fa al caso vostro.
Ingredienti
Per 2 persone
- cipolla q.b.
- 15 g olio
- 200 g finocchio
- 70 g carota viola
- 50 g patata
- 350 acqua
- 1 cucchiaio di riso
- sale q.b.
Procedimento
1. Nel bimby triturate la cipolla, aggiungete poi 15 grammi di olio d’oliva e insaporite 2 min a velocità 1 a 100 gradi.
2. Aggiungete poi il finocchio, la carota viola, e la patata tutto a pezzetti e tritate 20 secondi a velocità 8-9.
3. Dopo aver spatolato. aggiungete l’acqua, il riso, il sale, e cuocete circa per 20 minuti 100 gradi a velocità 1.
4. Una volta cotto, frullate per 25 secondi a velocità 8.
Servite con un altro filo d’olio d’oliva e crostini quest’ottimo passato di verdure bimby light.