Vi presento oggi la ricetta di un ottimo frullato carote e zenzero.
Ebbene si, ho aperto ufficialmente la stagione dei frullati ed insalate. L’altro giorno ho provato un’altra ricetta di frullato presa dalla rivista “Voi…Noi…Bimby” che ho leggermente modificato.
Questo frullato non è il solito frullato pastoso, pesante per lo stomaco, è molto liquido, fresco e leggero, adatto per rinfrescarsi dopo una giornata di mare, oppure ideale prima del mare per sollecitare l’abbronzatura grazie al betacarotene.
Mi è piaciuta davvero molto, rifarò questo frullato carote e zenzero sicuramente molte volte.
Potete preparane di più e conservarlo in frigo per il giorno dopo.
Io ho usato il bimby, se avete un frullatore è la stessa cosa.
Vi mostro subito il procedimento.
Ingredienti
Per 3 bicchieri di frullato
- 150 g di carote pelate
- 1 spicchio di mela verde, circa 50 g oppure sedano
- 1 pezzettino di zenzero fresco
- 30 g di miele
- 20-30 gr di succo di limone o lime
- 330 grammi di acqua
Procedimento
Ecco la foto degli ingredienti utilizzati.
Per prima cosa lavate, pelate, e affettate le carote. Lo stesso fate per la mela.
Inserire tutto nel boccale bimby, oppure in un frullatore, e frullate 30 sec vel 8.
Consigli:
– Per rendere il frullato carote e zenzero più rinfrescante potete aggiungere del ghiaccio insieme agli ingredienti.
– Per ottenere una bibita limpida e non pastosa, potete filtrare il liquido con un colino.
Alla prossima ricetta.