Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Scegli una categoria
Antipasti
Condimenti e salse
Contorni
Dolci
Dolci al cucchiaio
Dolci lievitati
Frullati e Bevande vegetali
Gelati
Marmellate e conserve
Pane e Lievitati
Piatti unici
Primi piatti
Raccolte di ricette
Recensioni
Ricette Bimby
Ricette vegane
Secondi piatti
SOS cucina
frullato carote e zenzero

Vi presento oggi la ricetta di un ottimo frullato carote e zenzero.
Ebbene si, ho aperto ufficialmente la stagione dei frullati ed insalate. L’altro giorno ho provato un’altra ricetta di frullato presa dalla rivista “Voi…Noi…Bimby” che ho leggermente modificato.
Questo frullato non è il solito frullato pastoso, pesante per lo stomaco, è molto liquido, fresco e leggero, adatto per rinfrescarsi dopo una giornata di mare, oppure ideale prima del mare per sollecitare l’abbronzatura grazie al betacarotene.
Mi è piaciuta davvero molto, rifarò questo frullato carote e zenzero sicuramente molte volte.
Potete preparane di più e conservarlo in frigo per il giorno dopo.
Io ho usato il bimby, se avete un frullatore è la stessa cosa.
Vi mostro subito il procedimento.

Frullato carote e zenzero 1 Ingredienti

Per 3 bicchieri di frullato

  • 150 g di carote pelate
  • 1 spicchio di mela verde, circa 50 g oppure sedano
  • 1 pezzettino di zenzero fresco
  • 30 g di miele
  • 20-30 gr di succo di limone o lime
  • 330 grammi di acqua

Frullato carote e zenzero 2 Procedimento

Ecco la foto degli ingredienti utilizzati.

ingredienti

 

 

 

 

 

 

Per prima cosa lavate, pelate, e affettate le carote. Lo stesso fate per la mela.
Inserire tutto nel boccale bimby, oppure in un frullatore, e frullate 30 sec vel 8.

frullato bimby

 

 

 

 

 

 

 

 

Consigli:

– Per rendere il frullato carote e zenzero più rinfrescante potete aggiungere del ghiaccio insieme agli ingredienti.
– Per ottenere una bibita limpida e non pastosa, potete filtrare il liquido con un colino.

Alla prossima ricetta.

Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti per ricevere gli ultimi e articoli e ricette via email

Author: Emanuela

Ciao a tutti, mi chiamo Emanuela e da qualche anno ho iniziato ad appassionarmi alla cucina, cercando di associare al gusto un'alimentazione più sana possibile. Ho aperto questo blog per condividere la mia passione e i miei consigli.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *