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Torrone bianco con bimby con nocciole e mandorle 1

Quest’anno come ricetta natalizia vi mostro come preparare il torrone bianco con il bimby.
Questa preparazione di solito prende nome di torrone sardo, ed è a base di miele e frutta secca tostata.
Il torrone risulta molto buono e abbastanza morbido, senza sforzi e grazie soprattutto al bimby otterrete un torrone bianco da gustare durante le feste natalizie.
Una vera soddisfazione sarà poi dire che l’avete preparato voi, soprattutto saprete quali sono gli ingredienti utilizzati, tutti sani e di qualità.
Spesso quelli acquistati hanno un gusto eccessivamente dolce, c’è pochissima frutta secca e si sente poco il miele, invece con questa ricetta il vostro torrone bianco con bimby risulterà un tripudio di sapori genuini.
Purtroppo dalle mie parti non sono riuscita a reperire le ostie, quindi ne abbiamo fatto a meno ma ciò non ha causato nessun problema.
Per conferire un gusto più agrumato al torrone bianco con bimby ho utilizzato del miele all’arancio e un pizzico di farina di scorza d’arancio, fatta sempre con il bimby.
Se siete alla ricerca di dolci natalizi date uno sguardo alle mie ricette natalizie.

Torrone bianco con bimby con nocciole e mandorle 2 Ingredienti

  • 1 albume
  • 400 gr miele d’arancio
  • 200 gr tra nocciole e mandorle tostate
  • delle ostie per la base (io non le ho trovate)
  • un pizzico di buccia di arancia in polvere

Torrone bianco con bimby con nocciole e mandorle 3 Procedimento

  1. Inserire la farfalla nel bimby, versate l’albume e mescolate 10 secondi a velocità 2.
  2. Aggiungete il miele liquido (se è cristallizzato scioglietelo prima a bagnomaria) e cuocete 60 minuti 100° velocità 2, senza misurino.
  3. Togliete la farfalla, versate le nocciole e/o le mandorle tostate nel composto e mescolate a velocità 2 antiorario per pochi secondi.
  4. Ricoprite la teglia (che sia uno stampo in silicone, molto più semplice da sformare, o da una teglia rettangolare di alluminio,  che potrete poi anche rompere, oppure ciò che ritenete più opportuno) con le ostie e versate il torrone.
    Consiglio per lavare meglio il boccale: dopo aver preparato il torrone mettete l’acqua fino a coprire le lame. Azionate per 3 minuti a velocità 4 a 100 gradi.

Torrone bianco con bimby con nocciole e mandorle 7

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Author: Emanuela

Ciao a tutti, mi chiamo Emanuela e da qualche anno ho iniziato ad appassionarmi alla cucina, cercando di associare al gusto un'alimentazione più sana possibile. Ho aperto questo blog per condividere la mia passione e i miei consigli.

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