Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Scegli una categoria
Antipasti
Condimenti e salse
Contorni
Dolci
Dolci lievitati
Frullati e Bevande vegetali
Gelati
Pane e Pizza
Piatti unici
Primi piatti
Recensioni
Ricette Bimby
Ricette vegan
Secondi piatti
Senza categoria
SOS cucina
insalata sfinsalata sfiziosaiziosa

Ciao a tutti, eccomi tornata dopo le feste natalizie con uno dei piatti light preparati in questi giorni ossia un’insalata sfiziosa di finocchio, ravanelli, carote e mela, arricchita da semi misti.
L’accostamento del dolce e salato nell’ insalata mi piace molto, e per questo che uso spesso mele o pere.
Ho usato i ravanelli che a me piacciono molto, con il loro sapore leggermente piccantino ben si bilancia con i sapori più dolci del resto degli ingredienti.
Come condimento per queta insalata ho usato l’acidulato di umeboshi, di cui già vi ho parlato in questa ricetta.
Come semi ho usato i semi di girasole, i semi di zucca e semi di goji.
Se preferite potete usare delle noci, o dei semi di papavero.
Vi mostro subito la ricetta di questa insalata sfiziosa, salutare e golosa.

Insalata sfiziosa: ravanelli, mela, finocchio e carota - ingredienti Ingredienti

  • finocchio (circa metà finocchio piccolo)
  • mezza carota grande
  • 2 ravanelli
  • metà mela pink piccola
  • acidulato umeboshi q.b. oppure succo di limone e sale
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine
  • semi vari: semi di zucca, semi di girasole, bacche di goji

Insalata sfiziosa: ravanelli, mela, finocchio e carota - procedura Procedimento

1.Lavare per bene, asciugare e affettare per bene le verdure ossia la carota, il finocchio, i ravanelli e la mela.

2.Condire con olio evo e acidulato di umeboshi.

3.Aggiungere i semi e mescolare.

Ed ecco pronta un’insalata sfiziosa per restare leggeri in questi giorni post feste natalizie.

Insalata sfiziosa: ravanelli, mela, finocchio e carota - 12400897_1056728064360899_5411923267854280551_n-300x225

Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti per ricevere gli ultimi e articoli e ricette via email

Author: Emanuela

Ciao a tutti, mi chiamo Emanuela e da qualche anno ho iniziato ad appassionarmi alla cucina, cercando di associare al gusto un'alimentazione più sana possibile. Ho aperto questo blog per condividere la mia passione e i miei consigli.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SCARICA GRATIS
eBook
frullati Bimby

SCARICALO ORA!
close-link