Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Scegli una categoria
Antipasti
Condimenti e salse
Contorni
Dolci
Dolci lievitati
Frullati e Bevande vegetali
Gelati
Marmellate e conserve
Pane e Pizza
Piatti unici
Primi piatti
Recensioni
Ricette Bimby
Ricette vegan
Secondi piatti
Senza categoria
SOS cucina
hamburger vegan

Ciao a tutti oggi vi mostro una ricetta vegana su come preparare hamburger vegan alla rapa rossa e ceci, senza glutine.
Questa fantastica ricetta l’ho trovata sul blog “Eppur non c’è“, mi è piaciuta molto e ho voluto provarla modificando qualche spezia e aggiungendo un po’ di cipollotto fresco.
Sono hamburger vegan, quindi senza carne e senza uova, preparati con rapa rossa e ceci lessati.
Sono anche senza glutine in quanto la loro preparazione prevede l’uso della fecola di patate e non di farina.
Se avete a disposizione la rapa rossa precotta e dei ceci in scatola, un frullatore o mixer (io ho usato il bimby) prepararli è velocissimo.
Li ho trovati davvero buonissimi, ringrazio la blogger per questa meravigliosa ricetta che vi consiglio di provare per una cena gustosa, originale, light e vegana.

Hamburger vegan rapa rossa e ceci 1 Ingredienti

  • 1 rapa rossa precotta
  • 1 confezione di ceci già cotti
  • quanto basta di fecola di patate
  • sale q.b.
  • spezie miste, pepe bianco e curry
  • cipolla o cipollotto q.b.

Hamburger vegan rapa rossa e ceci 2 Procedimento

1. Per prima cosa mettete a scolare i ceci, poi metteteli nel frullatore (io ho usato il bimby) insieme alla rapa rossa tagliata a pezzi, un pezzetto di cipollotto o cipolla, il sale e le spezie.

12. Frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungete circa 1 cucchiaio di fecola all’impasto degli hamburger vegani e impastate con le mani.

3. Con le mani formate gli hamburger e passateli nella fecola.

6
4. Dopo aver messo una padella antiaderente a scaldarsi, fate cuocere gli hambuger vegan di rapa rossa e ceci per circa 3 minuti a lato.

hamburger vegan rapa rossa
Ho usato questi hamburger per farcire i miei panini fatti in casa con l’aggiunta di burro di semi di girasole e pomodorini.

hamburger vegan rapa rossa e ceci

Alla prossima!

Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti per ricevere gli ultimi e articoli e ricette via email

Author: Emanuela

Ciao a tutti, mi chiamo Emanuela e da qualche anno ho iniziato ad appassionarmi alla cucina, cercando di associare al gusto un'alimentazione più sana possibile. Ho aperto questo blog per condividere la mia passione e i miei consigli.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *