pizzette veloci

Pizzette veloci

In giro sul web ho letto tante ricette sulle pizzette veloci alla philadelphia, quando mi è venuta voglia di farle a casa avevo solo della ricotta e quindi ho provato a farle usando quella, e devo dire niente male!
Questo genere di pizzette sono meglio se mangiate al momento in quanto non si mantengono come la pizza tradizionale.
Quindi se avete poco tempo e voglia di pizza, per un aperitivo o merenda sciuè-sciuè ecco a voi una bella ricettina.
Con queste dosi vengono circa una decina di pizzette.

Pizzette veloci - ingredienti Ingredienti

  • 1 tazza di farina
  • 1 tazza di ricotta
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino lievito istantaneo (quello per torte salate)

*come tazza ho usato una tazza di media grandezza da colazione

Pizzette veloci - procedura Procedimento

Impastate a mano tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendete con il matterello una sfoglia abbastanza sottile (in forno cresce un po’) e ricavate dei tondi, io ho usatoo una tazza.
Disponete i cerchi di impasto così ottenuti su una teglia coperta da carta forno.
Condite le pizzette con passata pomodoro, sale e olio, poco prima di sfornarle aggiungete formaggio o sottilette a piacere-
Cuocete in forno caldo a 180-200 gradi per circa 20 minuti.
Bon Appétit!

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