Insalata con pesche e speck

Insalata con pesche e speck

L’insalata di oggi è davvero buonissima, molto particolare ed estiva: insalata con pesche e speck, con mandorle e vinaigrette ai semi.
Esistono diverse versioni su internet: con i pomodorini, con il formaggio, con le noci al posto delle mandorle, sicuramente qualche altra volta proverò anche altre varianti.
Per chi è a dieta è adatta come piatto unico, altrimenti la si può mangiare come secondo piatto.
Se volete un’insalata sfiziosa, fresca ed estiva questa insalata con pesche e speck fa per voi.

Insalata con pesche e speck - ingredienti Ingredienti

Insalata con pesche e speck - ingrediemti-300x225

Per due persone (come secondo) oppure per 1 persona come piatto unico

  • 1 pesca
  • insalata misticanza mezza busta
  • 6-7 mandorle
  • 3 fette di speck

Per la vinaigrette

  • succo di limone, umeboshi o aceto, olio d’oliva q.b.
  • semi di papavero
  • semi di lino

Insalata con pesche e speck - procedura Procedimento

  • Per prima cosa sfilettate le madorle e tostatele in padella.

Insalata con pesche e speck - mandorle-tostate-300x225

  • Affettate la pesca e lo speck, e aggiungete l’insalata e le mandorle.

Insalata con pesche e speck - procedimento-300x225

  • Preparate la vinaigrette in una ciotolina mettendo 1 cucchiaio o 2 di olio, 1 cucchiaio di aceto balsamico o acidulato di umeboshi, succo di limone, sale, semi di papavero e di lino q.b. e sbattete con una forchetta.

Aggiungete la vinaigrette all’insalata con pesche e speck e buon appetito.

Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti per ricevere gli ultimi e articoli e ricette via email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *