Gelato banana e ananas

Gelato banana e ananas Bimby

Ciao a tutti, oggi vi farò vedere come preparare un ottimo gelato banana e ananas con il bimby.
Con questo caldo afoso la mia fame si è davvero ridotta, quindi spesso mi preparo degli ottimi gelati, freschi e sani, che mi sostengono quando mangio poco.
Il gelato di oggi è dal gusto esotico grazie alla presenza di banana e ananas, e alla grattugiata di cocco fresco fatta al momento in superficie, una vera bontà!
Per preparare i gelati con il bimby, dovete organizzarvi almeno un giorno prima per surgelare per bene la frutta fresca e il latte.
Per prima cosa lavate, sbucciate, affettate e surgelate la frutta su un vassoio e quando sarà surgelata potete comodamente metterla nei sacchetti da freezer, eccovi un esempio di come ho surgelato la banana prima di riporla nei sacchetti.

Gelato banana e ananas Bimby - 11755250_973255496041490_8303313018220266588_n-150x150

Per quanto riguarda il latte, potete usare i contenitori del ghiaccio oppure dei sacchetti per cubetti di ghiaccio, questi per intenderci.

Gelato banana e ananas Bimby - ghiaccio1-150x150

Se non amate l’ananas e la banana invece di fare il gelato banana e ananas potete usare la frutta che preferite raggiungendo sempre il peso indicato.
Eccovi subito la ricetta.

Gelato banana e ananas Bimby - ingredienti Ingredienti

  • 300 g di frutta tra banana e ananas surgelati
  • 200 g di latte surgelato
  • 60 g di zucchero
  • qualche goccia di succo di limone
  • cocco grattugiato o cannella da spolverare in superficie

Gelato banana e ananas Bimby - procedura Procedimento

1. Fare lo zucchero a velo nel bimby, versare quindi lo zucchero e impostate la velocità turbo per qualche secondo.

2. Aggiungere nel boccale la frutta surgelata a pezzi, il latte a cubetti sempre surgelato, e qualche goccia di limone e tritare per 40 sec vel 7.

3. Inserire la farfalla, e montare per 40 sec vel 3.


Gelato banana e ananas Bimby - 11751450_973255152708191_5831590341853039118_n-300x225

Servire il gelato banana e ananas nelle coppette con una grattugiata di cocco o cannella in polvere, e buon appetito!

Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti per ricevere gli ultimi e articoli e ricette via email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *