frullato carote e zenzero

Frullato carote e zenzero

Vi presento oggi la ricetta di un ottimo frullato carote e zenzero.
Ebbene si, ho aperto ufficialmente la stagione dei frullati ed insalate. L’altro giorno ho provato un’altra ricetta di frullato presa dalla rivista “Voi…Noi…Bimby” che ho leggermente modificato.
Questo frullato non è il solito frullato pastoso, pesante per lo stomaco, è molto liquido, fresco e leggero, adatto per rinfrescarsi dopo una giornata di mare, oppure ideale prima del mare per sollecitare l’abbronzatura grazie al betacarotene.
Mi è piaciuta davvero molto, rifarò questo frullato carote e zenzero sicuramente molte volte.
Potete preparane di più e conservarlo in frigo per il giorno dopo.
Io ho usato il bimby, se avete un frullatore è la stessa cosa.
Vi mostro subito il procedimento.

Frullato carote e zenzero - ingredienti Ingredienti

Per 3 bicchieri di frullato

  • 150 g di carote pelate
  • 1 spicchio di mela verde, circa 50 g oppure sedano
  • 1 pezzettino di zenzero fresco
  • 30 g di miele
  • 20-30 gr di succo di limone o lime
  • 330 grammi di acqua

Frullato carote e zenzero - procedura Procedimento

Ecco la foto degli ingredienti utilizzati.

Frullato carote e zenzero - ingredienti-300x225

 

 

 

 

 

 

Per prima cosa lavate, pelate, e affettate le carote. Lo stesso fate per la mela.
Inserire tutto nel boccale bimby, oppure in un frullatore, e frullate 30 sec vel 8.

Frullato carote e zenzero - frullato-bimby-225x300

 

 

 

 

 

 

 

 

Consigli:

– Per rendere il frullato carote e zenzero più rinfrescante potete aggiungere del ghiaccio insieme agli ingredienti.
– Per ottenere una bibita limpida e non pastosa, potete filtrare il liquido con un colino.

Alla prossima ricetta.

Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti per ricevere gli ultimi e articoli e ricette via email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *